СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на сайте, принимаете Соглашение на обработку персональных данных (далее - Согласие). Действуя свободно, своей воле и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
Персональные данные, не являются специальными или биометрическими: номера контактных телефонов, адреса электронной почты, исто работы и занимаемая должность, пользовательские данные (сведения о местоположении), тип и версия ОС, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, язык ОС и браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь, ip-адрес.
3. Персональные данные не являются обще доступными.
4. Цель обработку персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования, аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта, проведение рекламных и новостных рассылок.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», Устав Компании, настоящее согласие на обработку персональных данных.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компании или его представителю по адресу, указанному в контактах.
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2- 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.01.2006 г.
10. Настоящее соглашение действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Соглашения.

Контакты

Режим работы с 9:00 до 20:00

+7 (928) 623-17-29

donstroyfasad.ru@yandex.ru

Альтернативные номера телефонов:

8-919-876-55-17

8-918-527-57-83

8-909-502-81-92

8-951-845-71-68

Отправить заявку

Если вы желаете получить консультацию нашего специалиста позвоните по указанным номерам или заполните заявку на сайте и отправьте нам. Нажимая на кнопку «Отравить» на заявке, Вы принимаете условия Публичной оферты с условиями можно ознакомится здесь.

Пожалуйста, укажите Ваше имя
Пожалуйста, укажите действительный телефонный номер.
Пожалуйста, введите Ваше сообщение.